涼感衣,襯衫,polo衫-polo訂做
涼感衣,襯衫,polo衫,polo訂做
公司介紹 最新消息 涼感衣 襯衫 polo衫 polo訂做 POLO衫的穿法 平價涼感衣
 


HOME > 襯衫
相關消息
 
日期
主旨

襯衫

也許你懂得在T恤之外搭件襯衫,也知道在襯衫之外加件針織毛衣,利用不同單品堆疊出整體層次,但你可曾想過將兩件顏色、花色相異的襯衫互搭,同樣也能創造出多層次的質感穿搭,且能翻玩出更新穎、有趣的男裝穿法! 不同設計的襯衫款式,由女裝收腰設計,到束袖設計都一應俱全。襯衫制服一般應用於較為文職的工作行業,例如藥房,連鎖店,超級市場,美容院,化妝連鎖店等的職員制服。而較為耐磨的T/C平紋布恤衫,則可用於搬運公司,貨運公司,工廠等。 在正式的場合裡,男士穿著襯衫必須搭配一條領帶。典型的搭配方式是穿著白色或淺藍色的領部扣扣襯衫,配合一條純藏藍色或勃艮第葡萄酒紅色的領帶供白天使用,或是一條絲質織花領帶或純黑色領帶以備在參加正式晚宴時代替領花使用。