涼感衣,襯衫,polo衫-polo訂做
涼感衣,襯衫,polo衫,polo訂做
公司介紹 最新消息 涼感衣 襯衫 polo衫 polo訂做 POLO衫的穿法 平價涼感衣
 


HOME > polo衫
相關消息
 
日期
主旨

polo衫

製衣專業提供各款式polo衫,團體制服量身設計、剪裁、訂作服務,專營polo衫團體服訂製,MIT舒適布料,設計師專屬打造! Polo衫無論是上班還是休閒,你都可以用這件基礎白紅甜味襯衫搭配輕便的仔褲穿著,艷麗的顏色使淑女風格的扮相既甜美又不死板,內搭T恤和牛仔短褲的話,很容易就擁有活力氣息的裝扮,用它來當作是外套的穿著,輕輕的系在外面,更是讓整體裝扮精神充滿活力。 Polo衫的款式非常簡單,休閒的風格無論男女都適合。款式沒有過多的變化,那麼只有在顏色上變出更多的花樣。以男裝流行POLO衫服飾販售為主,我們將不斷更新商品以流行平價的方式及更高服務品質呈現給客人 Polo衫起源於網球運動,由于打网球时挥动球拍上半身会不断扭转,所以其设计便以不用扎进裤子里为前提,做出了后长、前短,且侧边有一小截开口的下摆。此种下摆设计使穿著者在坐下时也能避免一般T恤因前摆过长而皱起来的情况。在该衫问世之前,打网球是穿着传统衬衫、连袜裤并打上领带的。