涼感衣,襯衫,polo衫-polo訂做
涼感衣,襯衫,polo衫,polo訂做
公司介紹 最新消息 涼感衣 襯衫 polo衫 polo訂做 POLO衫的穿法 平價涼感衣
 


HOME > polo訂做
相關消息
 
日期
主旨

polo訂做

擁有多年polo訂做做的專業經驗,不僅提供多種制式的款式,亦提供客製化的訂做,您可以從款式、質料、顏色、印刷、刺繡做不同的變化,讓您訂做的polo衫好看又耐穿、時尚又大方,充份表現出訂做團體服飾的優點!擁有經驗豐富的專業人員為您服務,讓價值百分百突顯出來! POLO衫提供新穎多變款式及版型剪裁特殊,T恤車工精緻考究的團體服飾,製衣工廠不斷開發品牌服飾布料運用於團體服飾上,成衣廠讓您以經濟實惠的價格,就能選擇優質的精品布料,不論是布料、剪裁技巧、設計風格皆不斷的創新,只因為源自於對服裝的熱愛;同時亦擁有極具效率與製程嚴謹的廠務部門;我們從事團體制服設計專業品牌代工之實力相當堅強。 採用襯衫式寬角領設計的DRY襯衫領POLO衫,搭配自然休閒風格的附腰帶短褲。簡約的寬角領設計顯露出時尚感。肌膚觸感舒適,有多種色彩和領型可供挑選。 不僅可打造高雅帥氣造型,休閒度假風格造型也相當適合!