涼感衣,襯衫,polo衫-polo訂做
涼感衣,襯衫,polo衫,polo訂做
公司介紹 最新消息 涼感衣 襯衫 polo衫 polo訂做 POLO衫的穿法 平價涼感衣
 


HOME > POLO衫的穿法
相關消息
 
日期
主旨

POLO衫的穿法

polo衫如同T卹一樣是一種非常容易穿著的服裝。最最常見的穿法就是直接貼身穿著。但是也有很多人不這麼穿,他們往往會選一件純色的T卹來打底,貼身穿著圓領T卹然後再外套一件POLO衫,這樣看起來會讓人感覺簡單大方有層次感,同時也能起到保護POLO衫的作用。 一般都會有2粒鈕扣,如果你貼身穿著,建議將最下面那顆鈕扣扣上,上面一顆解開,或者解開2粒鈕扣後配一條項鍊,使胸前看起來不那麼空洞。如果你已經有T卹打底,不妨將2顆鈕扣都解開。另外,除非在比較正式的場合,否則我們不建議將鈕扣都扣上。 年紀稍長的男性,我們強烈您購買深色的POLO衫,圖案方面可以是單色的或者是條紋的   首先來說一下皮膚較白的人,這群人相對來說比較容易選擇,可以嘗試各種色彩的POLO衫,但是也要注意,如果你的皮膚很白,那麼就避免冷色調顏色的POLO衫,否則會越加突出臉色的蒼白這種膚色最好穿粉紅、藍色、黃色、淺橙黃、淺綠色等淡色調的POLO衫。 對於黑皮膚的男生來說,一直被穿什麼顏色的衣服而困擾。其實黑色皮膚能顯示出你的健康、動感,非常適合POLO衫。顏色方面,不妨試一下白色,絕對能穿出不一樣的感覺。