涼感衣,襯衫,polo衫-polo訂做
涼感衣,襯衫,polo衫,polo訂做
公司介紹 最新消息 涼感衣 襯衫 polo衫 polo訂做 POLO衫的穿法 平價涼感衣
 


HOME > 平價涼感衣
相關消息
 
日期
主旨

平價涼感衣

針對這類平價涼感衣,它們之所以「平價」,當然是因為在製造上採取許多降低成本的方式,而非一般所謂生產大量就能達到便宜的目標。例如在版型與車縫工法上,平價涼感衣都採用簡單四塊拼接,即兩隻袖子與身體前後片,並且在車工也採用較好做的拷克方式。反觀中高價排汗衣,除了採用並縫以降低車縫處對皮膚的磨擦外,高階排汗衣還會採用不同布料拼接,以達到立體剪裁,讓穿起來的感覺更舒適。 另一方面,平價涼感衣整件衣服都採用一種布料,並不會因為人體出汗部位多寡的差異,拼接不同機能的布料。此外,在布料方面,這次測試的台灣品牌平價涼感衣,多採用尼龍含量偏高的布料,這是因為尼龍纖維的含水量較高,所以在接觸皮膚的當下或有「所謂的」涼感,但這種布料並不適合大量流汗的運動,原因則是尼龍的排汗性與汗水揮發性都比較差。 當然,這也並不是說著種布料就一無是處,如果您只是在冷氣房上班,那這種衣服或許是個選擇,但若要從事運動,那建議還是找尋專業戶外運動或運動品牌的排汗衣比較好。